Esturión y su nueva
propuesta
Este espacio ubicado en la Calle 44 No 58 - 06, Barrio
la Esmeralda, en el Centro Administrativo Nacional, muy cerca de la Av 26 y la
zona de influencia del Salitre, cuenta con cuatro pisos, un ascensor
panorámico, una cava de vinos y jardines verticales que sorprenderán a sus comensales, con recetas autóctonas del
chef peruano Josué Flores.
En esta carta encontrará nuevos sabores, texturas y
aromas en sus platos, contando también con más de 10 recetas nuevas, en las
cuales resaltan: La
famosa pollada, plato nombrado en algunos talk show peruanos, que en El
Esturión es algo más gourmet, a base de ajíes, con salsas tradicionales y preparación
a la parrilla con un toque de chimi churri. Como otra opción la parrilla marina con una variedad de mixturas,
como almejas, pescado, pulpo, calamar, camarón sazonada, con una salsa de la casa.
El Osobuco al burro, con raviolis rellenos de ricota y nueces, donde el cordero es
cocinado por 5 horas, para darle una textura muy suave, que se corta con la
mirada.
En los desayunos habrá sándwiches
peruanos de lomo saltado al wok, de chicharrón de cerdo en una zarza criolla con hierba buena y camotes fritos, también los tradicionales con huevos y café.
Para los amantes de las noches La
terraza Esturión seguirá ofreciendo
sushis, alitas con salsas BBQ, parrillera y de lulo, además de spring rolls, variedad de vinos, cocteles tradicionales y
otros peruanos como Pisco sour o Chicha Sour entre otros.
Esturión está comandado por el chef Josué Flores, nacido en Lima-Perú, del Barrio
Magdalena del mar, donde adquirió conocimiento de manera empírica en
importantes cadenas gastronómicas, para luego ingresar al instituto
gastronómico D´Gallia para fortalecer su
aprendizaje. Quien desde ahora manifiesta que “la comida no espera” y que sus
ingredientes adicionales a una receta son la pasión, el amor, la dedicación y
el buen gusto y la innovación.
TELÉFONOS: 300 45 34 / 3004535
HORARIO
ATENCIÓN: Miércoles a sábado de 7.00 a.m. a 9.00 p.m y domingos y
festivos de 7.00 am a 5.00 pm
CIUDAD:
Bogotá
PRECIO
PROMEDIO PLATO FUERTE:
RESTAURANTE: Entre
$30 .900 y $83.900
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para nosotros, en breve responderemos