Hotel Bogotá
plaza lanza nuevos desayunos gourmet
· El restaurante La Macuira del Hotel
Bogotá Plaza lanza sus nuevos desayunos gourmet bajo el liderazgo de su chef
ejecutivo Bertulfo Garay Gómez, quien desde hace 6 años maneja la cocina de
este emblemático hotel de la capital.
· Una barra de desayunos tipo buffet muy
amplia es la nueva opción que ofrece el Hotel Bogotá Plaza para quienes lo visitan o se alojan. Este buffet de desayunos estará
abierto entre semana y todos los sábados domingos y festivos de 6 de la mañana
a 12 del día.
“Hemos querido hablar de la oferta de los
desayunos porque realmente es amplia y cómoda para todas las personas. Es un buffet que consta de una variedad de
quesos, ensaladas, panes dulces y de sal, acompañados de gran variedad de huevos, calentados, tocinetas, salchichas,
variedad amplia también en frutas, en cereales y yogures”.
“Nuestro buffet puede llamarse Open kitchen,
pues si la persona llega al buffet y hay un plato que no encuentra o que quiere
probar, podemos preparar de manera adicional lo que apetezca” afirma el chef
Bertulfo.
Por otra parte los días jueves se tendrá
buffet típico con variedad de tamales, carimañolas, butifarras, arepas de
huevo, caldo de carne, así como los quesos y todo lo de la barra fría sea muy
muy típico de las regiones colombianas.
ALL YOU CAN EAT
El buffet de los fines de semana se llaman
“All You can eat“, ya que las personas pueden armar su buffet y comer todo lo
que quieran, por un precio total de $39.000
esto hace que la gente se sienta mucho más cómoda con un valor muy
económico y de una u otra manera tiene la oportunidad de disfrutar de
diferentes platos por este precio.
Para complementar la oferta de desayunos
también se manejan platos a la carta donde el comensal puede armar la composición de su menú según su alcance
económico, el rango de precios está desde $10.000 hasta $40.000.
Algunos de los deliciosos platos que pueden
degustar a la carta son: la omelet española qué está hecha con chorizo español
no picante, papa y cebolla, o el omelet vegetariano elaborado tan sólo con
claras de huevo y vegetales. Igualmente jugos saludables elaborados con frutas
compuestas sencillas y verduras.
SOBRE LA CADENA HBP
Esta cadena quiere ampliar su campo de acción
como operadora donde se integren diferentes factores que permitirán a los
propietarios y/ó inversionistas de establecimientos hoteleros, encontrar en la marca HBP® el respaldo que
necesita la operación y la productividad de sus establecimientos.
A la fecha la operadora cuenta con cuatro
hoteles en la ciudad de Bogotá: Hotel Bogotá Plaza y Plaza Suites este último
contemplado para largas estadías, Grand Plaza en Corferias y en el Valle el
Hotel Torre de Cali.
Esta destacada cadena hotelera cuenta con un
plan de expansión a nivel nacional y grandes fortalezas como operadores sumando
eficiencia, respaldo de marca y acompañamiento permanente en todos los procesos
operativos y comerciales.
“Hasta la fecha HPB® que genera 200 empleos
directos y 100 indirectos, y presentó
durante el 2015 un crecimiento en utilidades del 12%, con inversiones recientes
alrededor de 12.000 millones de pesos;
genera confianza inversionista y es sin lugar a dudas un sello de
credibilidad con el respaldo de su marca 100% colombiana” afirma Jorge Venegas
Gerente General de los Hoteles Bogotá Plaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para nosotros, en breve responderemos