Viva una
experiencia gastronómica
durante
Agroexpo
Clases,
recomendaciones, recetarios y dos asados durante
los fines de
semana de feria serán el aporte de la
Institución
Gastronómica Mariano Moreno.
Por primera vez, en los 42
años de realización de Agroexpo, los visitantes tendrán una experiencia
culinaria para deleitar su paladar del 11 al 21 de julio en Corferias, gracias
a la vinculación del Instituto Superior Mariano Moreno que estará a cargo del
Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico.
El chef José Luis Avellaneda
considera que hacer parte de la XXII versión de Agroexpo afianzará la cercanía
de la Institución Mariano Moreno con la feria, donde tuvieron presencia en su
anterior edición. “Participar en la feria es hacer parte de la cadena agropecuaria,
donde los alimentos se derivan del sector cárnico o agricola, claves en las
prepaciones que se consumen en el país, una nación con una riqueza gastronómica
diversa que distingue la idiosincracia de las diferentes regiones”.
En el Centro Experiencial
Agropecuario–Gastronómico, en conjunto con el Instituto Superior Mariano
Moreno, se ofrecerán clases entre semana donde los visitantes y amantes de la
culinaría podrán conocer técnicas, consejos prácticos y degustar experiencias
gastronómicas a partir de una receta. “Queremos que los visitantes vivan la
cocina de manera práctica, sencilla y divertida”, agregó Avellaneda.
De igual manera, durante los
dos fines de semana, la parrilla será la protagonista de este CEA gastronómico,
con el asado de una res para degustar el sabor, jugosidad y terneza de los
diversos cortes de carne bovina. “El origen del Instituto Superior Mariano
Moreno es Argentina, un país reconocido por sus asados y parrillas, lo que nos
hace expertos; razón para ofrecer una magnifica preparación que esperamos sea
una delicia entre los visitantes de los dos fines de semana feriales”, indicó
el chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante para nosotros, en breve responderemos