el parque de la 93 la nueva Marisquería
de tapas europeas.
Con
un diseño inspirado en la cocina española, moderna, fresca
y elegante, a partir de este mes el parque de la 93 tendrá una nueva
Marisquería de tapas europeas que destaca por su diversa
carta de platillos y bebidas.
y elegante, a partir de este mes el parque de la 93 tendrá una nueva
Marisquería de tapas europeas que destaca por su diversa
carta de platillos y bebidas.
Atado a la
tendencia española de querer compartir con amigos y familiares platillos
pequeños, a buen precio y con un amplia variedad de gastronomía del mar, el
restaurante Pesquera Jaramillo inaugura a partir de este mes, La Marisquería,
un nuevo lugar dentro de su emblemático restaurante del parque de la 93 donde
el actor principal son las tapas españolas y los bocados pequeños a base de
mariscos para disfrutar las bondades del mar.
Según Aldo
Gutiérrez, gerente comercial y de mercadeo, “este concepto invita a los
capitalinos a disfrutar de la mayor diversidad de platillos y vinos en una zona
privilegiada, como es el parque de la 93, donde en un solo espacio enmarcado
por el buen gusto, la comodidad y la amplitud, los comensales podrán disfrutar
de más de 30 clases de tapas”.
Entre la nutrida
carta que presentará La Marisquería, se destacan platos frescos y novedosos
como las muelas de Alaskan King Crab; el arroz meloso de pulpo cantábrico; los
huevos estrellados con salmón ahumado artesanalmente por la casa y el
inigualable sabor de las sígalas y gambas del mediterráneo, entre otros
exquisitas opciones únicas para compartir platos al centro de la mesa, variados
en sabor, textura y tamaño.
Asimismo, La
Marisquería ofrecerá seis alternativas de vino por copa, donde los visitantes
podrán disfrutar diferentes opciones según su elección de maridaje u ocasión.
En la carta de vinos destacan Viña Undurraga de Chile con marcas como TH, Sibaris
Gran Reserva y Aliwen Reserva, Juvè y
Camps y Recaredo; reconocidas cavas españolas, Viña Pedrosa bodega icono de la
Ribera del Duero y la prestigiosa champagne francesa Taittinger, considerada el
acompañante ideal para maridar un plato de ostras francesas Sant Kerber.
Sin duda, este será
un viaje por novedosas experiencias gastronómicas donde podrán conocer lo mejor de la comida de
mar, en un espacio pensado para vivir momentos especiales rodeados de buena
compañía.
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